Автор: Дмитрий Демидов
Дата: 06-07-2012 | 00:22:25
меня убьют не дурь не водка -
расклад бредовей
поэзия моя чахотка
ты жаждешь крови
меня прикончат не зараза
не дар изоры -
твои невинные проказы
мне лепрозорий
вот-вот порвёшь меня на клочья
летальных строчек
в кровоточащих многоточьях
как от заточек
твой солнцедар я словно школьник
хлещу стаканом
поэзия - ты моя штольня
я твой стаханов
но я пробьюсь через породу
и астму текста
поэзия моя свобода
моя невеста
Дмитрий Демидов, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 94028 от 06.07.2012
0 | 5 | 1894 | 23.11.2024. 14:08:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Барбара в литсалоне о кровавом деле поэзии пост выставляла про Бориса Рыжего...
Надо бы стих переименовать...)))
"кому и кобыла невеста"
:о)bg
PS
A propos, в своё время мы с Ниной Моисевной
выучили однако кота своего - Паху*
на унитаз-то ходить...
* - Полное имя - ПАХАН
Дмитрий, рад встрече! В суете фестиваля так и не слышал Вас. А надо было...
Знатное, графское (не путать с графоманским). ))
Тема: Re: Графоманское Дмитрий Демидов
Автор Юрий Арустамов
Дата: 06-07-2012 | 01:19:22
Стихи-то хороши, но название вызывает чувство протеста. Графоман так стиш не закончит. Кому нужно это неискреннее кокетство?