Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 19-06-2002 | 17:36:26
* * *
В память былых лет
Нескольких строк взлет.
Не от земных бед
Сердце тоску льет,
Не от обид стон.
За белизной стен
Дождь растерял звон
И заточил в плен
Звездных дорог пядь.
Мокрых волос медь
Ты отведи прядь
И не грусти впредь.
Не поднимай век, -
Светел и чист лик.
Видно, за весь век
Ждем мы всего миг.
Может, и мой сад
Стал от дождей сед?..
Пара простых фраз
В память от тех лет.
Ольга Кузнецова, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 9395 от 19.06.2002
0 | 1 | 2404 | 17.11.2024. 19:23:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "В память былых лет..." Ольга Кузнецова
Автор Василий Пригодич
Дата: 19-06-2002 | 20:15:28
Хорошие стихи.