Дата: 30-06-2012 | 11:23:43
***
Мой улов невелик –
скрипы двери балконной,
и светящийся Лик,
взгляд, летящий с иконы.
У тебя – тоже день,
те же шорохи, скрипы,
и душистая тень
под цветущею липой.
Дней бегущих черты
в строгих строках застыли,
вспоминаешь ли ты
час, где вместе мы были...
Так же – липа цвела,
где-то птица пропела,
и тропа нас вела
за земные пределы.
Сети тонкие слов –
ткань привычного плена,
невелик мой улов –
легкий шорох вселенной...
Людмила Колодяжная, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 93935 от 30.06.2012
0 | 1 | 1659 | 17.11.2024. 14:21:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "легкий шорох вселенной..." Людмила Колодяжная
Автор Ицхак Скородинский
Дата: 30-06-2012 | 20:52:22
Невесомые, лёгкие строки...