Окские предания: пока мы спим

Дата: 29-06-2012 | 14:42:00

и выходит из леса лось
и пока мы спим говорит
вот живу я здесь – чисто лось
а душа у меня – болит

и выходит из леса ёж
и пока мы спим он идёт
сквозь туман сквозь кусты и дождь
в потайной свой хрустальный грот

и выходит за ним кабан
и пока мы спим тычет нос
то ли голоден то ли пьян
видно туго ему пришлось

и пока мы спим на земле
в семиярусных облаках
просыпается старый лес
вся планета в его руках

и пока мы спим наяву
и пока мы спим день за два
лес меняет как кровь траву
голубая растёт трава

и выходит из леса лес
и пока мы спим он плывёт
он плывёт посреди небес
он плывёт как воздушный флот

мы проснёмся а леса нет
мы проснёмся и горя нет
и стоит кругом белый свет
самый белый на свете свет

11-12 июля 2011




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 93929 от 29.06.2012

0 | 1 | 1436 | 23.04.2024. 23:39:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


и без ютуба понятно - отличное.