Дата: 29-06-2012 | 10:21:26
Моей Кире
***
Код для сошедшего с нужной дистанции пульта...
Трещина в сердце - три тысячи рифм из кальцида...
Ты - cinnabon моего нелокального культа,
В равной нужде для оргазма и для суицида...
Рук паутина...Я - клей, как миланский Аббьятти...
Тело - в хай-тэковском шике трехмерного порно...
Белое небо...Неловкость рассветных объятий...
Сонное "Да" в недослово - тепло и покорно
Вянет пыльца от стихов по краям монитора...
Липкая сперма по бедрам с тягучестью лавы...
Жизнь - репортаж СNN без купюр и повтора...
Смерть как начало отсчета для будущей славы...
Я, распускающий женщин на щепки от спичек,
В город, застрявший меж сопок осколками солнца...
Мой псевдоводочный бред, лицемерный hate speeching,
В тоге, скрывающей бедность и юбку suckсонца...
Алексей Дубровский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 93916 от 29.06.2012
0 | 1 | 1634 | 17.11.2024. 22:32:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Код для сошедшего с нужной дистанции пульта... Алексей Дубровский
Автор Маргарита Мыслякова
Дата: 30-06-2012 | 13:06:19
Отличные стихи. И вкрапление англоязычной лексики Вам удается, выглядит очень естественным.
С уважением - М.М.