Принц

Дата: 25-06-2012 | 19:26:49

Чудеса завершаются описью рыб и хлебов.
Нерождённые ангелы пьют настоявшийся чай.
Я опять отвыкаю от странного слова "любовь"
И опять возвращаюсь к пространному слову "печаль".

Послевкусие танца, железная поступь часов,
Простодушный барометр шепчет, что будет гроза.
И пока мы находим себя в отражениях слов,
На полотнах людей зеркала заменяет слеза.

Чудеса завершаются дрожью пронзительных тем,
Полоумный скрипач никогда не опустит смычок.
Я молюсь на него, отличаясь, по сути, лишь тем,
Что казню скрипача и забуду поднять башмачок.




Александр Ланин (Thorix), 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1344 № 93856 от 25.06.2012

0 | 1 | 1485 | 26.04.2024. 22:27:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Принц Александр Ланин (Thorix)

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 25-06-2012 | 19:54:22

Альбино 95. Очень хороший узбекский зеленый чай. Рекомендую.