Автор: Аркадий Стебаков
Дата: 24-06-2012 | 18:29:06
Бог Времени,
Царь Выхода и Входа,
Привратный страж Начала и Конца –
чем стал ты неугоден для народа,
что образ твой – синоним подлеца?
Чем Клио досадил ты, если мудрость
в опале, а в чести тугой карман?
И косного ума цепная скудость
всё брешет на идущий караван,
а главное – забыто…
Прозорливость
твоя вредна рекламной суете.
Всё ждёшь - восторжествует справедливость?
Не видишь разве?
– Времена не те.
14 сентября, 2008
Аркадий Стебаков, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 93831 от 24.06.2012
0 | 1 | 1657 | 21.11.2024. 17:08:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Двуликий Янус Аркадий Стебаков
Автор Мариян Шейхова
Дата: 26-06-2012 | 09:25:00
реабилитировали:) Преодолели односторонность взгляда.
Емко, выразительно