…то скрежет, то гомон, то шелест колёсный...

Дата: 20-06-2012 | 18:14:16

M.
…то скрежет, то гомон, то шелест колёсный,
вокзалы, авралы, билеты на входе…
Одних провожаешь легко и бесслёзно,
как выдох, как вечер, как лёд в половодье.

Но ветреным днём уезжают другие,
и кажется – вы уезжаете вместе…
И следом за ними проходишь круги их,
и крестишь их спины,
и крестишь, и крестишь…




Ольга Аникина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1416 № 93794 от 20.06.2012

0 | 2 | 2005 | 20.04.2024. 07:42:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И следом за ними проходишь круги их,
и крестишь их спины,
и крестишь, и крестишь…


Это настоящее. Все так и извечно.
Люблю такие стихи.