О трутень шлакового улья...

Дата: 20-06-2012 | 23:37:04

* * *

О трутень шлакового улья,
Напичканного сонью браков,
Кто знает, осознать смогу ль я
Безумье снов твоих и знаков.

Изгнанник проклятой эпохи,
Скиталец от дурдома к дому,
Дела твои не так уж плохи,
Ведь ты всё ближе мне другому.

Тому, чью смерть нельзя обрамить,
Приладить к месту торопливо,
В ком упоительная память
Дождём значений кропотлива.




Леонид Советников, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 93766 от 20.06.2012

0 | 2 | 1378 | 28.03.2024. 17:04:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леонид, потрясающе. Спасибо!

Re: О трутень шлакового улья...
Леонид Советников 2012-06-24 11:53:11

Галина, Вам спасибо!