Оледенели провода...

Дата: 14-06-2012 | 17:10:10

* * *

Оледенели провода. –
Дрожа прозрачным опереньем
Стоит и падает вода,
Приостановлена мгновеньем.

Глядишь, как бабушка, суха,
Ворона лапы приморозит...
Ты чернолапого стиха
Никак не перескажешь в прозе.

Потешным скоком боковым
Он заскользил в воспоминанье –
В нависший лёд, в застывший дым,
В снежинок шорох и мерцанье...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93665 от 14.06.2012

0 | 1 | 1595 | 16.04.2024. 19:18:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир, как всегда, волшебно и скользяще...
Я тут подслушал, что у Вас новая книга вышла..
Если у Вас будет возможность и желание, конечно, - хотелось бы её получить...)