Большая стирка

Дата: 12-06-2012 | 21:56:56

Большая стирка. Сняли занавески –
В корыте мокнут.
До скрипа, до сияния, до блеска -
Промыли окна.
Шкафы и сундуки перетряхнули –
Добро раздали.
Два солнечных пятна на старом стуле -
Как две медали.
И день весенний бесконечно длится,
Не угасая.
И я по чистым влажным половицам
Хожу босая.




Тамара Григорьева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 93641 от 12.06.2012

0 | 2 | 1532 | 20.04.2024. 12:37:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какая яркая, зримая картинка! Прочёл - и увидел, и даже задышалось как-то так... свежо, солнечно.

Чистота!
Спасибо!