Воспоминание о будущем

Дата: 12-06-2012 | 20:22:36

Я вошел. Стою у микрофона.
Жду, когда умолкнут голоса.
Перестроились ряды ОМОНа -
на дубинках божия роса.

С Нижнего Тагила тьма рабочих
(или это Верхний Таганрог?)
Просят: если можешь, Вовва отче,
оставайся на четвертый срок.

Мне отбыть бы поскорее номер,
завтра высплюсь и возьму отгул.
Я один. Махатма Ганди помер.

А потом еще и утонул.




Дмитрий Демидов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 93638 от 12.06.2012

0 | 5 | 1916 | 19.04.2024. 00:44:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какой блеск! И если бы не личная заинтересованность Татьяны Грин, не было бы ни единого отзыва. :((

Хорошо сказано.

Интересно.
С уважением, Ольга.




Да я всегда утверждал:
могут они когда
захочут...

:о)bg

Присоединяюсь к Юрию Арменаковичу(по поводу блеска)!