Всё дожди и дожди...

Дата: 12-06-2012 | 12:58:09

Всё дожди и дожди…
Есть ли жизнь под дождём?
Всё снега и снега…
Хмуро смотрит прохожий.
Если ты был однажды в России рождён,
То Россию впитаешь и кровью, и кожей.

И мороз нам знаком, и немыслимый зной,
Нам в России любая погода знакома.
Только небо одно – надо мной и тобой,
И никто нам другого не выстроил дома.




Тамара Григорьева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 93628 от 12.06.2012

0 | 1 | 1395 | 24.04.2024. 15:21:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи.

Геннадий