Вместо послесловия

Дата: 08-06-2012 | 21:05:03

К ***
Не оставляй меня,
Скажи хоть что-нибудь,
Я сяду в уголке
И буду слово слушать,
Которое я так
Пыталась защитить,
Но не нашла дорог
К чужим сердцам и душам…

Не убыло во мне
Ни Бога, ни молитв,
Покоя не прошу
Не тороплю недели,
Но как же устаю
От этих горьких битв
Когда душа моя
И сердце – на пределе.

И кажется вот-вот
Как осенью листва
Сорвутся в никуда
Их огненные птицы…
И кто-то за меня
Доскажет все слова,
Которыми я так
Пыталась защититься.








Вита Шафронская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 93579 от 08.06.2012

0 | 1 | 1302 | 25.04.2024. 05:22:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []





Может быть у вас время-то и мудрое...
а вот нам тупое какое-то
оно досталось...

:о)bg