Автор: Геннадий Модестов
Дата: 06-06-2012 | 00:33:52
Мать, солонку, сукно! Лось там!
И мял бас сцену – «Тунец с саблями».
Мори жмота, Том, жиром!
А Нине лик «Шуба-бацилла!» вопил. Влип овал лица бабушки Ленина.
Дума. Ренессанс. С нас Сене разум.
Они к выдре. Герды в кино.
Леди, в Урене Венеру видел.
Вор Гитлер ел тигров.
Мура, курам – шинок, они шмару – курам.
Яиц!? А туп майор! Роме градус – удар, геморрой, ампутация.
Дурам, Марго, - логистика, Китс и голограмма руд.
Юра, секатор в рот кесарю!
Лун купи, лимонок, эскулап. А лук сэкономил и пукнул.
Лимузин снизу мил.
Лапсердак в кадре спал.
Не жал? Блажен!
Лире там ужастик – кит сажу материл.
Андроид – Диор дна.
Наносон рук: курнос Онан.
«Ход, срамокат, фумитокс, кот и муфта».Комар сдох?
М…, а в кондоме модно к Вам?
Китам годен - не догматик.
О, да, надуто, но туда надо.
Кошмар эпилептика – кит пел. И пэрам шок.
А на стене – Моне. Реноме: нет сана.
А не фортуна вору сурова - нутро фена.
Упал Владик - жене диагноз: Он ГАИ денежки дал в лапу.
А вол - рогат, силами наливался, славил анималиста Горлова.
У Нила колун полено не лопнул о калину.
«Лев кисл» – сиквел.
Ударно кончила на палку кукла пана лично Конраду.
Воли б? Еды? Требуй у Берты дебилов!
Ад не рай – аренда!
Мот лобстер врет с болтом.
Ас, код отрой - окоп в покой ортодокса.
Он вечал: «Пандемия и медна плачевно».
Вот оборудование. И на воду роботов?
Лопуху – пол. Лабуху – бал.
Чак юрте не трюкач.
То идиома тут, Вано. «Грамм аргонавту там». О, идиот!
Мак наплодил авиадесант: от нас еда и валидол панкам.
Не метле кафелю и в июле факел темен.
А купат – карата каблук. У лба - катаракта пука.
Невиновен вне вони вен.
Нецелован на воле цен.
Голорук уролог.
Лес, о, козел, со слез окосел.
На вздох вдов, звонарь, рано взвод в ход зван.
Масонок туши Шагал, а гашиш - утконосам.
Ала заря. Солнечно. Туманно. Он нам утончен, лосяра зала!
Не мор, гомеопат, а поем – огромен.
Шик, указку, трафарет симулянт отнял у мистера, фартук за кукиш.
Геннадий Модестов, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 93540 от 06.06.2012
0 | 1 | 1616 | 17.11.2024. 19:34:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Палиндромы Геннадий Модестов
Автор Галина Булатова
Дата: 15-06-2012 | 00:57:15
И у Вас лимузин - здорово! ) Особенно понравились:
Ад не рай – аренда!
Юра, секатор в рот кесарю!
Голорук уролог.
Просто и со вкусом.