Ну вот и все - нам вышел срок...

Дата: 13-09-2001 | 18:48:35

Ну вот и все -
Нам вышел срок.
Я это
Не могу усвоить,
Ведь я же так
Тебя берег,
Что это даже
Больно вспомнить.
Но эта боль
Мне лечит зло -
Я окунусь
В нее как в лето.
В ней ты и я ,
Мне в ней тепло,
И я люблю
Ее за это.






Александр Исаев, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 935 от 13.09.2001

0 | 1 | 2621 | 19.04.2024. 07:07:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо.
Единственное, что портит - затасканная рифма лето/это.
Как исправить, к сожалению, не знаю.
Но сказала не в обиду, а просто жалко, потому что начало потрясающее!