Автор: М.Галин
Дата: 01-06-2012 | 14:28:13
В моей душе звенит струна
И плачет о родной стране,
Мелодия всегда одна
Уж много лет живёт во мне.
Какая странная страна –
Укор другим,
Хор ангелов и сатана
Лабают гимн.
Здесь время вечно невпопад,
Тут строят строй,
Здесь вносят варвары свой вклад
В культурный слой.
……………………
Засилье кельтов или готов
Бессилен Босх!
Страна, где зло во лжи и льготах
Терзает мозг…
М.Галин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 93486 от 01.06.2012
0 | 3 | 1474 | 17.11.2024. 16:49:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Очень кстати ты вспомнил Босха. Будешь походя в Париже, загляни в Лувр. Спроси, где у них Бош (так французы произносят фамилию великого художника). Его там очень мало, но "Корабль дураков" имеется.
Будь здоров, дорогой!
Миш, всё именно так...
:о)bg
Тема: Re: Страна М.Галин
Автор Виктор Калитин
Дата: 02-06-2012 | 12:42:16
Где все валеты - при тузах,
Все дамы - пик,
Где масть меняет на глазах
Король-двойник.