Твой бог – орёл и решка. Ты глина и кремень...

Дата: 31-05-2012 | 19:23:18

Твой бог – орёл и решка. Ты глина и кремень.
С тобой глаза вразбежку и мысли набекрень –
к тонам твоих созвучий добавить ноту ять,
сорваться с горной кручи и вверх идти опять
к своим первоистокам, укрывшимся в тебе,
любовным ставшим током, что нас не по волшбе,
а просто между делом сражает наповал,
и тело входит в тело, и в памяти провал.




Александр Мельник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 93474 от 31.05.2012

0 | 2 | 1792 | 29.03.2024. 03:48:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Твой бог – орёл и решка. Ты глина и кремень.
С тобой глаза вразбежку и мысли набекрень – ...

Как хорошо что это должно быть всем знакомо... ))
Спасибо!

Замечательно. Очень верные слова найдены!
А.М.