Эра водолея

Дата: 30-05-2012 | 22:24:43


Гнев ослепил сердца людей
Попраны Любовь и Вера
Мы живём впотьмах
На семи ветрах
Под звездою Люцифера.

И плачут ангелы в церквях,
И нет духовной силы
Тяжкий крест нести
И себя блюсти,
От рожденья до могилы.

О, Господи, помилуй мя!
Вера защити Христова -
Проведи сквозь страх
И раздор в умах
К эре «Века Золотого».




Андрей Фролов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 93465 от 30.05.2012

0 | 0 | 1361 | 20.04.2024. 08:53:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.