Я — твой горький осадок...

Дата: 30-05-2012 | 15:45:18

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . N.
Я — твой жук-скарабей*:
Слишком больно и сладко
Растворила в тебе
Всю себя... без остатка...
Без надежды на то,
Что могла бы, воскреснув,
И духовно потом
Быть с тобой, и телесно...
А теперь мой фантом
Не в твоём ноет сердце...
Мне домашним котом
О тебя не тереться —
Оценённому в грош
Ни к чему возрождаться:
Будь хоть трижды хорош —
Не дождёшься оваций...

Бросит в жар или в дрожь
Цепь случайных догадок,
Если всё же поймёшь:
Я — твой горький осадок?..

18.11.2009 — 30.10.2012


*Скарабей — www.stihi.ru/go/shkolazhizni.ru/archive/0/n-20535/




Галина Ярковая, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1413 № 93460 от 30.05.2012

0 | 1 | 1633 | 28.03.2024. 13:58:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Галочка привет. Я, надеюсь, что ты знаешь, что собирают жуки скоробеи)))
С приходом тебя на поэзию, здесь все тоже, что и везде, одно хорошо, нет рейтинга и Светочек Полыгаловых ))))