Есть тайный знак в цветении сирени...

Дата: 17-05-2012 | 16:22:13

Есть тайный знак в цветении сирени,
В весенних ливнях и в разливах рек –
Так в череде прекрасных обновлений
Обязан возродиться человек.

Отбросить зим печальные оковы,
Наполнить сердце светом и теплом.
И встретить утро вместе с нежным, новым,
В душе расцветшим ласковым цветком.




Надежда Буранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 93273 от 17.05.2012

0 | 1 | 1731 | 24.04.2024. 11:05:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светлый, нежный этюд получился. Спасибо, Надежда.

Нина Гаврилина