Кода газеты повторов опыты – поворот в опыте загадок

Дата: 11-05-2012 | 11:55:31

Кода газон.
Данности сон.
Сонное небо ртути. Радон –
долог, но газа загон
голодно дарит утробе неон.
Но сносит сон
на дно загадок.

     * * *

Кода газеты повторов опыт
чем-то по теме роет пустот.
Эвона, нов этот суп теореме.
Топот мечты. Поворот
в опыте загадок.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 93187 от 11.05.2012

0 | 1 | 2045 | 28.03.2024. 21:42:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Топот мечты; скрежентанье надежды...
Опыт загадок - нервный пилот.
Эвона нов - Раши юные деды.
В коде газеты - Савицкой полет.
Как коммунистка - в космосе снилась
в качестве глюка луннным вождям,
словно неона звездного милость-
целое небо в ртути дождя!