Хор

Дата: 08-05-2012 | 12:33:36

Я опять возвращаюсь в свой сон,
в домобильное время любви,
детский хор мне поёт в унисон:
«Не укра, не прелю, не уби,
не возже жены ближнего тоже!»
«Ну, а дальнего? Дальнего можно?» -
я взываю к пустым небесам.
«Это мо. Если дальний – ты сам.
Отсеки себе руку соблазна,
вырви похотью налитый глаз,
обратись в соль земли, в протоплазму,
в вопиющий божественный глас!».




Олег Духовный, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 93143 от 08.05.2012

0 | 1 | 1847 | 19.04.2024. 08:34:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Хор Олег Духовный

Автор Тали (Татьяна Лернер)

Дата: 09-05-2012 | 20:24:27

т.е. - делай что хочешь, но не возже?
Олег, я не поняла, а во времена мобильных телефонов - мо?
Очень интересно.
С уважением, Тали.