Среди ночи

Дата: 05-05-2012 | 22:11:20

Среди ночи проснулась, оделась, пошла. Тёплой комнате не понять.
Медный всадник, мой самый любимый кошмар, - посмотри, я живая. Опять.

Мне, закончившей с красным дипломом журфак, на тебя опереться позволь.
Вредный всадник, мой самый мифический факт, - я тебе существую назло.

Почитай мой последний, мой лучший отчёт – я покамест нарежу круги.
Столько за год делов натворила, ты чё! - целой жизни не хватит другим.

Пусть не фыркает конь, низкий слушая слог – я сегодня сама на коне.
Бедный всадник, мой самый потрёпанный бог, я считаю, что можно и не

страховаться, не тратить на воду пятак, не переоформлять договор.
Посмотри на меня. Я люблю тебя так, как никто/никогда/никого.

05.05.12

п.с. – размер первой строки на один слог меньше, я знаю




Анна Ежова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 93110 от 05.05.2012

0 | 1 | 1765 | 19.04.2024. 09:28:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Среди ночи Анна Ежова

Автор Юрий Арустамов

Дата: 06-05-2012 | 00:22:08

Мне очень понравилось, только не спрашивайте, почему. Понравилось, вот и всё!