Автор: Галина Булатова
Дата: 30-04-2012 | 19:58:26
И тихо под парусом месяца
выплывет ночь,
и выхватит профиль поэта
с летящею бровью.
Казалось, окончен роман,
а я жду послесловья,
дойдя до финала,
ладонью коснись изголовья
и новых листов
изумрудный пожар напророчь,
где мы, задыхаясь в объятьях
зелёных дымов,
в свободный полёт отпуская
все окна апреля,
заметим, что проще согреться,
прощая и грея,
а наша с тобой зеленежность
сильней холодов...
Галина Булатова, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 93043 от 30.04.2012
0 | 3 | 1985 | 25.11.2024. 23:30:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Всё замечательно, кроме "ножей, всё нравится, есть прекрасные места. Не зря кровь проливала!
;)
власть отвратительна - как руки брадобрея...
Это очень устойчивый образ для меня... неожиданно...)
Тема: Re: Зеленежность Галина Булатова
Автор Аркадий Стебаков
Дата: 04-05-2012 | 00:03:04
Впечатлил образный ряд, Арома, и вот, особенно:"И тихо под парусом месяца выплывет ночь,
и выхватит профиль поэта..."
Вкусно :)