О главном

Дата: 27-04-2012 | 19:19:34

И птенец, и щенок,
Как и всякий сынок,
Был с младенчества мамой обласкан.
Был ухожен и сыт,
Был от хвори привит
И покрыт жизнерадостной краской.

И покуда луна
Океаном плыла
Сотый раз или тысячный кряду,
То птенец и щенок,
Как и всякий сынок,
Подрастал и дарил маме радость.

Этот стих мой о том
Как птенец со щенком,
Пропитавшись родительской лаской,
Стали жить – поживать
И друзей наживать
С жизнерадостной той же окраской.




Евгений Голубенко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 93002 от 27.04.2012

0 | 1 | 1757 | 24.04.2024. 18:08:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: О главном Евгений Голубенко

Автор Леонид Малкин

Дата: 27-04-2012 | 20:20:50

И я была девушкой юной, сама не припомню когда...

Это вы считаете детским стишком?