Город. Апрель.

Дата: 24-04-2012 | 08:51:17


Облака над высоткой взбили белые кудри,
Но зима не желает признавать пораженье –
Перезрелой красоткой, гордый носик напудрив,
Всё глядит на антенны с высоты положенья.

Только нечем гордиться грязно-белым сугробам,
И водицей струятся слёзы грузных утёсов,
Ну, а гости столицы, в ярко крашеных робах,
И лопатой, и ломом мечут снег под колёса.

И фальшивят карнизы, словно метеокарты,
А на западе сизом всё слышнее раскаты.




М.Галин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 92958 от 24.04.2012

0 | 1 | 1495 | 19.04.2024. 13:16:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А почему карнизы-то фальшивят?

"Может, я чего-нибудь не понял?" (В.Высоцкий)
Тем более, что я уже 21 год живу без весенних капелей. Может, чего позабылось?

:-)))