* * * (Смешинка из картавости...)

Дата: 22-04-2012 | 19:41:51

К.



Смешинка из картавости,
как шариками ртуть,
непойманной катается,
грассирует во рту.

О чём она - без разницы, -
уверенная в том,
что схватишь и заразишься
ласкательным путём.

И телефоны бесятся
и ссоры ждут, пока
жильцами поднебесными
валяем дурака.

Впадаем в лепет заново,
и опыт нипочём,
где завиток каштановый
ложится на плечо.

А если отлучимся мы
с поверхности земли,
так смертными лучинами
горели - как могли.




Евгений Коновалов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1099 № 92933 от 22.04.2012

0 | 2 | 1458 | 25.04.2024. 08:52:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


дурака повалять пока мы
тут - самое то, Жень,
иначе скууушнооо...

как шариками ртуть,
непойманной катается,
грассирует во рту.

Евгений, вы себе представляете что такое ртуть, пары ртути? Страшный яд.
Даже при разбитом дома градуснике надо обязательно вызывать специалистов-дезактивировать...странное сравнение