Петре вырезали ли лазеры вертеп?

Дата: 21-04-2012 | 02:02:27

Петре – влага. Канал каменно кипит. Собор – робости пик. Он нем. А клана кагал – вертеп.
Пэры, дебаты. Потонет судно. Фатум одел след омута. Фонду стен от опыта беды рэп.
Перелопатив салат, потеряв яр, а царя – в яре, топтала свита поле реп.
Пел соловей. Он арап ветра. Завис орлан. И мирка криминал рос. И в азарте, в паранойе вол ослеп.
Перкалем озёр е.уче мир туманило. Допарила лира по долинам утр. И меч у берёз. Омела – креп.
Пеленг обители. Боги, дни. И себе нанёс визирь не сень риз. И всё на небеси. Индиго билет. И бог нелеп.
Пел, к свету нося мандат, сват. Сосватав состав стад на мясо. Нуте в склеп!




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 92912 от 21.04.2012

0 | 1 | 1443 | 19.04.2024. 16:14:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Гениально, особенно про салат.

Ну, и про озеро. Как же без него :-)