Автор: Олег Озарянин
Дата: 19-04-2012 | 22:30:36
Мир полон радости и зла,
Испив из этих чаш с лихвою,
Молю, чтоб наша жизнь текла
Лишь в состоянии покоя.
Даруй нам, Господи, покой,
В обмен на мудрое смиренье,
Чтоб вопреки беде любой,
Сходило умиротворенье.
Не станут золото и власть,
Иль капли слёз у аналоя,
Ни страсть, ни прочая напасть –
Важней душевного покоя.
Так, словно бурная река,
Стихает, попадая в море,
Твоей руке моя рука
Даёт уверенность в опоре.
И ярче света всех светил,
Осознавать – нас двое, двое,
И как бы рок не остудил,
Мы отогреемся покоем.
Олег Озарянин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 92889 от 19.04.2012
0 | 1 | 1848 | 17.11.2024. 11:23:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Мир полон радости и зла... Олег Озарянин
Автор Сергей Дунев
Дата: 27-05-2013 | 20:21:01
* * *
Покой…
А что это такое?
Есть жизнь – и, значит, нет
Покоя.
____
Удач и вдохновения, дружище.