Движений не делайте резких...

Дата: 18-04-2012 | 12:59:16

Движений не делайте резких –
Надежность, бесчувствие мнимы.
Апреля прозрачные фрески
Так хрупки, нежны и ранимы.

Цветут, беззащитные, рядом,
Доступные каждому глазу.
Но к ним прикасаться не надо –
Любите крылатую фразу

Березы в сережках весенних
И вербы пушистое слово.
Пусть это волненье растений
Привычно для вас и не ново –

Всмотритесь в цветок перелески
На теплой весенней поляне.
Движений не делайте резких:
Мы – часть этих фресок, земляне!




Надежда Буранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 92864 от 18.04.2012

0 | 1 | 1641 | 20.04.2024. 05:51:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё верно, подписываюсь под каждой строфой!

Растрогало "вербы пушистое слово" - Спасибо, Надя!