Дата: 06-04-2012 | 00:28:52
Проплывала равнина под оком орла,
Высыхали готовые фрески.
Жизнь топталась на месте, бежала, брела
И молилась на тоненький крестик.
Пограничье томилось предчувствием бед,
Как невеста при выборе платья.
Кто-то вслух уповал на бесплатный совет,
А в душе налегал на проклятья.
День отвешивал ночи глубокий поклон,
Марс на ломтики сердце разрезал.
На рассвете войска перейдут Рубикон…
Улыбается дремлющий Цезарь.
Геннадий Модестов, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 92820 от 06.04.2012
0 | 4 | 1818 | 17.11.2024. 19:47:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Нормально, Геннадий...
:о)bg
Дорогой Геннадий! После изменения названия - стихотворение совершенно блестящее! За что и ставлю оценку...
Ваша Людмила
Стихотворение мне безоговорочно понравилось.
Геннадий
Тема: Re: Жребий брошен Геннадий Модестов
Автор Юрий Арустамов
Дата: 17-04-2012 | 19:31:28