Грустно-ироническое.

Дата: 14-04-2012 | 17:34:41

Ах, эти стихи:
Беспризорные дети.
Тщеславных соитий
Пустые соцветья.
В «бумаге», на сцене
И в интернете
Блуждают нечаянные
Вне событий.

Но,мнится,
Везут меня клячи
В плюмажах.
И я, распадаясь
На элементы,
Услышу,
Что Кто-то
Сурово мне скажет:
« ты их наплодил-
Заплати алименты!».




Влад Борисов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1361 № 92769 от 14.04.2012

0 | 1 | 1431 | 28.03.2024. 17:31:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Влад, мне представляется правильнее будет
написать "не платя алименты"

:о)bg