расслабься учитель вождения мне говорил...

Дата: 12-04-2012 | 08:33:42

расслабься учитель вождения мне говорил
за тем поворотом увидишь когда будет знак
смотри я ведь выйду а ты остаешься внутри
налево направо потом догадаюсь а так
не вспомню от карты затертой себя оторвать
попробуй пока не погасят естественный свет
читать указатели солнце дорога трава
названия улиц на самом-то деле их нет
на самом-то деле сорвало не пломбу а кран
другой мне учитель бывалый алкаш говорил
таких больше нет и не будет не стой как баран
а что я поделать могу если это внутри
под спудом под полом под смыслом течет и течет
в прекрасном моем позапрошлом бушует напор
и делай как хочешь как должен обратный отсчет
что будет и будет об этом забудь до тех пор

апр2012




Виталий Федоров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 92742 от 12.04.2012

0 | 1 | 1463 | 19.04.2024. 22:50:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень интересно ритмически и лексически, что создает образ лирического "антигероя"!