«А где мой чёрный пистолет?»...

Дата: 09-04-2012 | 16:33:30

«А где мой чёрный пистолет?» –
хрипит динамик.
Любовь мелькнёт на склоне лет –
и продинамит.

«А где мои семнадцать бед?» -
искать не парься.
Жизнь – это сон, вернее, бред,
не просыпайся.

«А где мои семнадцать лет?» –
там, где и тридцать.
Бросай монетку, словно лепт,
в глубины Стикса,

Где падает блаженный снег
и нет возврата,
и где меня сегодня нет,
но буду завтра!




Олег Духовный, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 92688 от 09.04.2012

0 | 1 | 1744 | 28.03.2024. 18:28:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Оптимизм" концовки великолепен!