Автор: Аркадий Стебаков
Дата: 06-04-2012 | 08:22:27
- «Явился, наконец! Ну, что же «Браво!»
Нет сил мне слушать эту дребедень…
Ну, что тебя шатает влево-вправо?
Ах, Пасху отмечаешь третий день…..
Ты – весь горишь! А, вдруг, дрожишь, как листик…
Про почки позабыл? А про дожди?
Не надо Марта слушать – он завистник!
А Май румяный ждёт уже, поди?
Погряз в гулянках, а работы – ворох:
Дороги просушить просила я?
За то, что ты с ветрами в вечных ссорах,
Отдам под вожжи дядьки-Декабря!
Ну, сколько раз учить тебя, дубина!
Что за характер? – Вечная капель!»
Так мать-Весна опять встречала сына.
Такой он бесхарактерный – Апрель…
17 апреля, 2007
Аркадий Стебаков, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 92638 от 06.04.2012
0 | 2 | 1559 | 21.11.2024. 17:25:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Да уж... про почки забывать не следует...
Тема: Re: Приход Апреля Аркадий Стебаков
Автор Разумовская Наталья
Дата: 07-04-2012 | 21:18:02
Крошка сын к Весне пришел
и сказала кроха:
"Быть Апрелем - хорошо?
Знала б как мне плохо..."
Что-то Вы слишком много с Апрелей требуете:)