Говорят, что хаос созидателен

Дата: 03-04-2012 | 22:35:11

Говорят, что хаос созидателен.
Утверждениям этим не верю.
Но зачем-то открыты Создателем
В бессистемность скрипучие двери.
Краски, музыка, формулы... Много ли
Наслаждения в мире гармоний?
Но ни душу, ни сердце не трогает
Несусветный поток какофоний.
И в строке, где слова не смыкаются,
Я не вижу ни смысла, ни чувства.
А меня всё уверить пытаются,
Что в бессвязности этой - искусство.




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 92606 от 03.04.2012

0 | 1 | 1599 | 28.03.2024. 19:43:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уж это точно. Сколько нынче бессвязности (и не только в искусстве), а хочется дышать связным воздухом и ходить по связной траве