Народ

Дата: 03-04-2012 | 02:14:45



Народ есть мера
таких разных людей

Человек проходит через народ
и всей своей жизнью
по мере сил
колеблет меру

один выше
другой ниже

если народ ничего не теряет
теряя хотя бы одного человека
народ теряет
свое лицо

только если человек
не имеет своего лица
народу нечего терять

Если народу нечего терять
для человечества
это самая большая потеря







Вячеслав Куприянов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 92591 от 03.04.2012

0 | 0 | 1361 | 19.04.2024. 17:56:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.