Детские часики

Дата: 02-04-2012 | 22:52:54

Детские часики в блеске витрины
Взгляд ремешками притягивали:
Бабочки, пчёлки, лошадки, дельфины
Плыли, летели, вышагивали.
И не догнать вездесущих белок
На колесе у секундных стрелок.

Не ремешками ли горло сдавило –
Доча, сыночек, когда это было?
Нет, не откроется в детство сезам.
Нежности горькой избегнуть не в силах,
Время течёт по глазам.




Галина Булатова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 92588 от 02.04.2012

0 | 2 | 1805 | 18.04.2024. 22:57:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Детские часики Галина Булатова

Автор Эдуард Учаров

Дата: 02-04-2012 | 23:32:06

Настроение очень предаётся...
Спасибо!

Как Вы хорошо сказали: "Время течёт по глазам".
С уважением