Автор: Аркадий Стебаков
Дата: 02-04-2012 | 21:52:33
Замерзает во мне строка,
зябнет каждая буква в дрожи
оттого, что издалека
нет тебя из твоей пороши.
Нет тебя и твоих чудес -
мне от них не сдержать улыбки!
Но молчанье твоё, как лес,
что любой не простит ошибки
и затянет, заманит в глушь,
где уже ни дымка, ни птицы –
только ропот несмелый душ,
что рискнули в тебя влюбиться…
Очень холодно. Оч-чень холодно!
Ни словечка и ни звонка…
Говорят, что молчанье – золото.
Мне хватило бы медяка.
15 ноября. 2011
Аркадий Стебаков, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 92586 от 02.04.2012
0 | 1 | 1601 | 21.11.2024. 17:15:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Очень холодно! Аркадий Стебаков
Автор Галина Булатова
Дата: 02-04-2012 | 23:00:47
Немного смутило ШШ на стыке:
только ропот несмелый дуШШто рискнули в тебя влюбиться…
А концовка хороша в своей простоте и афористичности:
Говорят, что молчанье – золото.
Мне хватило бы медяка.