Ее звали Гортензия Гро... Ей мужчин подавали на ужин...

Дата: 30-03-2012 | 07:33:28

Ее звали Гортензия Гро... Ей мужчин подавали на ужин...
Бледно-синим - санскрит на плече и истерзанный львицами лев...
В черно-белом сплетении дней беззащитный набоковский Лужин
Ей в угоду в режиме ON-LINE извращал королей в королев...

Полузвуками в полуаккорд...Ее клавишы - ребра Адама...
В косметичке - циничный IQ, превращавший иных в обезьян...
Нагота,согревавшая шелк, словно печь - изразцы Саардама,
Совпадала размером в размер с элегантностью "шик паризьян"...

И ее, заставлявшую плоть голодать с аппетитом пираньи,
На оргазмы наждачкой меж ног разодрал сексуальный гастрит...
Персональный слащавый Boy's Band - еженочно с упрямством бараньим
Ей - участнице битвы богинь в коммуналке на Даунинг-стрит...

Липкой сетью сквозь зрителей-кровь, не испачкав ни рук и ни ног им...
Быть при жизни Гортензией Гро... Всех любить, не любив никого...
Просто главное в том, что она не мешала мне быть одиноким,
Но в моем одиночестве НЕ оставляла меня одного...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92542 от 30.03.2012

0 | 1 | 1694 | 25.04.2024. 13:19:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []