вечер в полчетверти солнца - сухой,как мартини...

Дата: 24-03-2012 | 15:46:03

**
Вечер в полчетверти солнца - сухой, как мартини...
Вянут по кромкам шоссе придорожные гейши...
Люди - скопление цифр на абстрактной картине,
Вешки ЛЮБЛЮ-НЕНАВИЖУ - wаy-pоint nаvigаtion...

Ревность -рассада без почвы- как Эгле коварна,
Внешняя порознь, корнями сплетенная в дерне...
Я - персональная кара живущим попарно,
Ной, заложивший фундамент большой живодерни...

Спирт на поверхности вен - дезинфекция рая...
Память - посмертная жизнь, как смола на поленьях...
Прячусь меж строк, нестерильною рифмой стирая
Грязь на в мольбе или похоти сбитых коленях...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92446 от 24.03.2012

0 | 1 | 1588 | 26.04.2024. 22:48:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прячусь меж строк, нестерильною рифмой стирая
Грязь на в мольбе или похоти сбитых коленях...

Очень точно. Точнее не скажешь. Прекрасно!