Записка

Дата: 20-03-2012 | 20:57:55

Исходя из дождя,
Без унынья и лени
Я решил, уходя,
Сделать ряд заявлений.

С неба гнусная гнусь
Целый день моросила,
Я к тебе не вернусь,
Как бы ты ни просила.

Снегопад невпопад
Не обнимет за плечи,
Чтоб вернуть всё назад,
Уж не может быть речи.

И ручаться ручей
За тебя мне не станет,
Он не любит речей,
Он собой слишком занят.

Байки травит трава,
Лезет в самую душу,
Только знаешь, сперва
Своё сердце послушай.

Ветер листья листал
Без ума и без правил…
Я тебя не застал,
Я записку оставил.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 92401 от 20.03.2012

0 | 1 | 1491 | 29.03.2024. 11:06:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Записка Евгений Гринберг

Автор Виктор Калитин

Дата: 21-03-2012 | 18:57:21

"Ветер листья листал
Без ума и без правил… "
Отзыв я не писал.
Я оценку поставил.
:)