Крестопоклонное

Дата: 18-03-2012 | 16:05:08

Колокол воскресный – о тебе.
Солнце – о цветах. Капель – о море.
Баба Лиза кормит голубей.
Коля-бомж о мамке Бога молит.
Середина вечного пути.
Из страны родимой чужедальней
ты пронёс, как крестик на груди,
все мои отчаянные тайны.
Лепестков и локонов ажур.
В детской смех, возня и шёпот громкий…
Припадая к Древу, расскажу,
кто ночует нынче на Хитровке.
Королева внучке позвонит,
по-домашнему её окликнув: - Элла!
В белых розах розовый зенит –
всероссийской матушки пределы.




Наталья Дроздова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 92379 от 18.03.2012

0 | 2 | 1505 | 28.03.2024. 15:52:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Моё. Ассоциативное...
здОрово!..

Утонченно и возвышенно!