Я заблудился, сидя в кресле...

Дата: 16-03-2012 | 16:36:48

Я заблудился, сидя в кресле,
Во всём, что выдернул наружу:
Стихи, дороги, чувства… Если
Копнуть ещё – зацепишь душу.
Я заблудился, между прочим,
Не между севером и югом,
А между нынешним и прошлым,
Своей возлюбленной и другом.
Теперь я сам – как день вчерашний.
И кто меня найдёт такого?
Сижу в какой-то дикой чаще,
Где рыщет в дебрях только слово.




Андрей Поляков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 92350 от 16.03.2012

0 | 2 | 1763 | 29.03.2024. 15:11:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Своеобразно, Андрей.

Геннадий

Андрей, кажется, твои строки цепляют всё то, что и без того болит в душе. Их не читаешь, а будто проговариваешь внутри себя, и оттого они становятся близкими-близкими...
Завтра ещё почитаю, а сейчас уже никак... перебор...
С уважением. Л.