Бездыханность пространства вдруг.

Дата: 13-03-2012 | 20:59:27

Бездыханность пространства вдруг.
Неба низкого несвобода.
В первый раз задержался друг
У какого (не знаю) входа.
Золотых вереница дней
Как песок утечет меж пальцев.
Вместо солнечных теплых зайцев
Примет полдень игру теней.
Запретит время врать часам,
Закупив батарейки на год.
Не заметишь, захочешь сам
Бросить все и уехать в Прагу.
Как лекарство от серых дней
Есть одно неизменно – театр,
Где Фиалка идет Монмартра,
Всех других оперетт сильней
Для меня… Я задам вопрос,
Ты ответь на него не сразу…
Жаль, букет из садовых роз
Быстро осенью чахнет в вазе.




Чеботаева Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 92306 от 13.03.2012

0 | 0 | 1319 | 29.03.2024. 02:00:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.