В пол-окна проявляется утро невнятной расцветки...

Дата: 29-02-2012 | 08:25:13

**

В пол-окна проявляется утро невнятной расцветки...
38 и 7 - я уютен, как пол с подогревом...
Ленты DUREX ELITE, словно солнцезащитные ветки,
Множат тень под моим гениа-нелогическим древом...

Абсолютность любви, как болезнь с очевидным исходом...
Молчаливый тариф, вычитающий время из пауз...
Ты - одно из моих одиночеств с секретным дресс-кодом :
LEJABY и печальное платье от Amy Winehouse...





Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92106 от 29.02.2012

0 | 1 | 1474 | 28.03.2024. 18:01:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Гениа-нелогическое древо". Как хорошо!