Сэр Биг Ду. Мыльная опера в лимериках.

Дата: 28-02-2012 | 23:27:07

Сэр Биг Ду, отпрыск знатного рода,
Защищавший в сенате природу,
Взял отпуск и супницу,
Сигары и ключницу.
Сэр уехал лечиться на воды.

Ду любил акварели и чётки,
Но разучивал тайно чечётку.
Сэр скакал как мальчишка,
Подвернулась лодыжка.
Сэр на воды уехал в пролётке.

Сэр Биг Ду у бассейна текилой
Востанавливал нервы и силы.
Сэр, тоскуя по смогу,
Бинтовал свою ногу,
Истребляя фондю и текилу.

Сэр Биг Ду вместе с ключницей Мэри
Рисовал облака на пленэре,
Под влиянием страсти
Целовал ей запястье,
Обещав продвиженье в карьере.

Мэри в розовом платье из ситца
Развлекалась вязаньем на спицах.
Ду, страдая от скуки,
Целовал её руки,
Обещав тихий домик под Ниццей.

Неприступная ключница Мэри
На чердак обнаружила двери.
Час боролась с задвижкой,
Шесть откормленных мышек
Испугали достойную Мэри.

Очень бледная Мэри в кровати
Чай пила в белоснежном халате.
Ду читал Мэри книжки,
Завязалась интрижка
В белоснежной больничной палате.

Сэр Биг Ду, отпрыск знатного рода,
Востанавливал память полгода.
Если что-то и было,
Виновата текила.
Сэр Биг Ду лечит печень на водах.

2012.




Михайлова Юлия Александровна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1402 № 92102 от 28.02.2012

0 | 1 | 1630 | 26.04.2024. 22:06:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юля, Ваш абсолютно режиссёрский взгляд мне говорит об отношении к театральному искусству. Даже если не так, Вы наделены этим даром. Ну как такую вещицу обошли вниманием? Ухожу в недоумении...