"НЮШКА"

Дата: 07-06-2002 | 20:41:03

Наша бабушка
в лукошке
Привезла недавно кошку
Мягкую, пушистую,
С шерсткой золотистою.
Мол, на даче холода,
Что ж ей, значит, пропадать?
Мы с братишкою Ванюшей
Звать решили кошку Нюшей.
А у нашей Нюшки
Розовые ушки.
А на рыжих лапочках
Беленькие тапочки!
Вот сидит на лесенке
Наша Нюша
И мурлычет песенки
Нам с Ванюшей.
Нюшей все любуются:
"Ай, да лапушка!".
А какая умница
Наша бабушка...





Людмила Буратынская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 9208 от 07.06.2002

0 | 1 | 2830 | 20.04.2024. 00:24:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: "НЮШКА" Людмила Буратынская

Автор Елена Неменко

Дата: 11-06-2002 | 00:43:59

Очень мило. Насквозь детское. Лучше многих детских стихов на кошачью тему.
С уважением
Елена