Не сердись...

Дата: 24-02-2012 | 16:34:23

***
Не сердись на меня – отнесись как… к обычному человеку,
Нечаянно полюбившему тебя ни за что, просто так.
Нашему бедному, наскоро озлобившемуся веку
Как кость в горле выброшенный мной белый флаг.
Но я же не перед ним сдаюсь – перед тобою
Или, если быть точной – перед смутой сердечной,
Мне нравится называть-нарекать её любовью
И как когда-то не казаться, а быть слегка беспечной…
Не сердись. Я же так далеко – не дотянуться,
А электронный адрес, хочешь, сменю на новый?
Господи… Ни руки, ни губ твоих не коснуться,
Разве только души – негромким, но нежным словом…




Вита Шафронская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 92040 от 24.02.2012

0 | 2 | 1541 | 28.03.2024. 21:26:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вита, "полюбившего" замените на "полюбившему". Дальше можно и о стихе. Удачи.

Хорошие стихи.
"Господи… Ни руки, ни губ твоих не коснуться,
Разве только души – негромким, но нежным словом…" _ !!!

Геннадий